Gysmy Gysmy Gysmy Gysmy Gysmy Gysmy Gysmy

Anfänger:ja
Vorbesuch läuft:nein

Februar 2020

Gysmy lebt nun schon länger in ihrer Pflegefamilie und hat schon viel gelernt. Sie kommt inzwischen gut mit den Enkelkindern der Pflegefamilie aus, spielt mit ihnen und lässt sich gern von ihnen streicheln. Deshalb könnten wir uns auch vorstellen, sie in eine Familie mit hundeerfahrenen Kindern zu vermitteln. Sie liebt die Katzen der Pflegefamilie und kuschelt gern mit ihnen. Gysmy ist sehr anhänglich und sucht Schutz bei ihrem Pflegefrauchen, wenn sie sich vor etwas oder wem fürchtet. Außerdem hört sie gut auf ihr Pflegefrauchen und ist eine kleine aufmerksame Hundedame geworden.

November 2019

Gysmy lebt seit Anfang Oktober 2019 in einer Pflegefamilie in Deutschland. Sie sucht die Nähe des Menschen und kommt mit den Katzen der Pflegefamilie super klar.Sie ist eine verspielte aber vorsichtige kleine Hundedame, die noch ein wenig überfordert ist von all den neuen Eindrücken und Erlebnissen in Deutschland. Kinder mag sie nicht bzw. kann sie nicht einschätzen. Da ist sie ziemlich verunsichert. Deshalb suchen wir für Gysmy eine Familie ohne kleine Kinder bzw. mit Kindern ab 12 Jahren.

17.09.2019

Gysmy und ihre Geschwister lebten in einer Familie mit insgesamt fünf Hunden. Ihre Mutter wird nun kastriert, damit keine weiteren unerwünschten Hundekinder geboren werden. Ebenso die Schwester der Mama.

Die Hundekinder suchen eine neue Familie. Die anderen Hunde können in der Familie bleiben.

Leider hatten die Hunde wenig Kontakt nach außen und lebten recht reizarm in ihrer kleinen Hundefamilie.Deshalb sind sie in neuen Situationen oder bei unbekannten Reizen etwas zögerlich und unsicher. Sie sind verträglich mit Artgenossen und altersentsprechend verspielt.

Sie möchten Gysmy kennenlernen?