Kio Kio Kio Kio Kio

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Kum, Kali und Kio sind die Kinder unserer lieben Lucy. Sie und zwei weitere Welpen, die leider nicht überlebt haben, wurden auf dem Grundstück des alten Mannes, von dem wir berichteten, geboren.

Der mittellose Herr hatte ein ganzes Rudel Hunde so gut versorgt, wie er konnte, bis ihm dies nicht mehr möglich war. Mit den Tierfreunden vom Verein ProAnimal konnten wir den allergrößten Teil der Hunde einfangen.

So auch Lucy und ihre Babys: Noch bevor sie alt genug waren, ihre Augen zu öffnen, durften sie mit ihrer Mama ins sichere Shelter umsiedeln.

Die goldigen Fellnasen werden aktuell ganz liebevoll von den Volontären vor Ort versorgt und sind bisher sehr gut und behütet aufgewachsen. Freundlich, offen und verspielt dürfen sie sich im Moment immer wieder in den "Pools" des Tierheims abkühlen. Eine große Freude, bei über 40 Grad auf der Kanareninsel.

Sie möchten Kio kennenlernen?