Tierschutz Garafia e.V. Tierschutz Garafia e.V. Tierschutz Garafia e.V. Laila Laila Laila Laila

Laila

Pflegestelle:de - Pflegestelle (Land) 76694 Forst
Rasse:Mischling
Geboren:15.01.2014
Gewicht:6kg
Geschlecht:weiblich
Kastriert:ja
Filariatest:negativ
Katzenverträglich:unbekannt
Kinderfreundlich:ja
Anfänger:ja
Vorbesuch läuft:nein
8.09.2019
Laila hat zu ihrem Pflegefrauchen vollstes Vertrauen, zeigt sich aber in bestimmten Situationen insbesondere bei unerwarteten Geräuschen ängstlich.
Z.b. Wenn eine Flasche geöffnet wird und es zischt oder wenn etwas herunterfällt oder knistert. Männern gegenüber ist  vorsichtig.
Leider wissen wir nicht, was die Kleine erlebt.
Mit anderen Hunden spielt sie gerne, wobei sie das Spielen an sich wohl noch gar nicht kennt und erst lernen muss.
In manchen Situationen taut sie nun richtig auf.
Laila ist eine kleine süße verschmuste Hundedame, die ganz viel Liebe braucht und noch viel lernen muss. Für sie suchen wir Menschen mit Geduld und Einfühlungsvermögen.
29.07.2019
Laila zeigt sich in ihrer Pflegefamilie ganz lieb und verschmust und ist einfach nur ein Herzchen auf vier Pfoten.
Sie ist auch als Zweithund geeignet,denn sie versteht sich bisher mit allen Hunden gut.
Auch  zu Kinder ist sie freundlich und kommt super mit der Tochter der Pfelegfamilie klar. Auch für Anfänger wäre sie geeignet, denn sie passte sich ihren Menschen an. Sie geht sehr gerne spazieren und läuft sehr gut an der Leine.
21.07.2019
Laila lebt seit kurzem in einer Pflegefamilie in Deutschland.
17.05.2019
Laila wurde vor zwei Jahren auf der Insel La Gomera gefunden und durfte bei ihrem Finder bleiben. Vor kurzem musste sie dieses Zuhause leider verlassen und lebt seit dem in einer Pflegefamilie auf der Insel und sucht ein neues, endgültiges Zuhause.
Laila ist eine nette und freundliche kleine Hündin, die endlich ankommen möchte und wissen möchte.

Sie möchten Laila kennenlernen?

weiter » Zur Übersicht