Lili Lili Lili

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein

Lili ist die Tochter von Luna und lebte auf der gleichen Finco wie sie. Sie bekam Futter und Wasser, mehr nicht. Keine Zuwendung, keine Liebe und auch keine Spaziergänge. Sie war einfach nur da. Zuerst sollte sie nur kastriert werden und zurück zur Finco gebracht werden, aber die kleine Hündin war voller Angst. Deshalb kam Lili in eine Pflegefamilie. Dort lernt sie neue Dinge kennen, schaut den anderen Hunden beim Spielen zu, auch wenn sie sich selbst noch nicht mitzuspielen traut. Sie geht spazieren und ist sehr auf ihr Pflegefrauchen fixiert. Im Haus schläft sie viel, auch wenn es ihr anfangs schwer fällt, wenn das Pflegefrauchen weggeht und sie nicht mit gehen kann. Sie geht bereits gut an der Leine und ist bei ihr bekannten menschen sehr anhänglich. Vor fremdem Menschen fürchtet sie sich noch. Für Lili suchen wir Menschen mit Geduld und einem etwas ruhigeren Lebensumfeld.

Sie möchten Lili kennenlernen?