Mauri Mauri Mauri Mauri Mauri

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein

Mauri wurde von seinen Besitzern im Tierheim abgegeben. Er ist ein neugieriger und offener Rüde. Er mag Menschen und scheint keinerlei Ängste zu haben. Der hübsche Rüde lebt seit Februar 2020 im Tierheim und sucht nun ein Zuhause, in dem er für immer bleiben kann.

Mauri lebte vorübergehend in einer spanischen Pflegefamilie um ihn besser kennen lernen und einschätzen zu können.

Dort zeigte er sein sonniges Gemüt und seine Lebensfreude. Er ist ein ausgeglichener und fröhlich Rüde, der in seinem vorherigen Zuhause nichts falsch gemacht hat. Er liebt Menschen und genießt deren Nähe. Am liebsten würde er überall dabei sein, egal ob bei der Gartenarbeit, bei Ausflügen und bei jedem Spaziergang. Auch Artgenossen findet er super. Er ist bisher mit allen verträglich und liebt es mit ihnen zu spielen. Menschen sind beim Mitspielen herzlich willkommen.

Mauri ist im besten Alter und fit wie ein Turnschuh. Er liebt ausgedehnte Spaziergänge und zeigt sich dabei souverän und überhaupt nicht unsicher. Mauri lernt auch gerne neue Dinge und hat Spaß an Herausforderungen und Neuem.

Wir möchten dass Mauri baldmöglichst aus dem Zwinger in ein Zuhause bei sportlichen Menschen umziehen darf, gerne auch als Zweithund.

Sie möchten Mauri kennenlernen?