Meri Meri Meri Meri Meri Meri

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Meri und ihre Schwester Viña wurden zusammen mit ihrer Mutter ins Shelter des Tierschutzvereines Pro Animal gebracht. Da die Mama nicht kastriert war, sind die beiden Mädels eine "unerwünschte Überraschung" für die Halter. Damit dies nicht mehr vorkommt, wird die erwachsene Hündin jetzt operiert, bevor sie wieder nach Hause darf und die Welpen suchen eine eigene, neue Familie, in der sie gewertschätzt werden und ihr volles Potenzial zeigen dürfen.

Meri ist - im Gegensatz zu ihrer Schwester - zweifarbig. Die braune Hündin auf den Fotos ist die Mutter.

Meri und Viña sind alle beide sehr freundlich, verspielt und ganz wunderbare Welpen, die ihr neues Zuhause mit Sicherheit bereichern werden, sobald sie ausreisefertig sind. Dies wird vermutlich Ende Juni der Fall sein.

Sie möchten Meri kennenlernen?