Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya Naya

Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Neuigkeiten November 2021
Die hübsche Naya wächst und gedeiht in ihrer Pflegefamilie. Sie wird als agil und aufgeweckt beschrieben.
Mittlerweile durfte sie schon die Hundeschule besuchen und hat dort bereits verschiedene Geräte und die ersten Kommandos gelernt. Das Laufen an der Leine klappt hervorragend und die zutrauliche Hündin möchte am liebsten immer bei ihrem Menschen sein.
Naya hat bereits mit Kleinkindern die ersten Erfahrungen sammeln dürfen. Unserer Meinung nach sollte Naya jedoch in ein Zuhause mit eher älteren oder ruhigeren Kindern, da es ihr schwer fällt mit Trubel umzugehen.
Nach wie vor zeigt sie sich Fremden gegenüber sehr zurückhaltend. Bei Frauen taut sie etwas schneller auf.
Der Pointer-Mix sollte aufjeden Fall in ein Zuhause in dem sie gefordert wird und viel in der Natur ist, denn sie liebt es so sehr, draußen zu sein und sich bewegen zu können. Genauso liebt sie aber auch die täglichen Kuscheleinheiten.
In ihrer Pflegefamilie begleitet sie ihre Menschen bei der täglichen Arbeit bei und mit den Pferden. Sie hat keine Angst vor Pferden jedoch den nötigen Respekt.

Neuigkeiten Oktober 2021
Naya ist gut in ihrer Pflegefamilie angekommen und lebt dort mit 3 Hunden zusammen. Mit diesen sowie mit fremden Hunden versteht sie sich sehr gut und kann schon prima kommunizieren, wenn es ihr zu viel wird.
Das Gleiche gilt für Katzen - auch hier gibts keinerlei Probleme.
In der Pflegestelle sind sogar freilaufende Hühner  - diese hat sie schon kennengelernt und solange die Hühner sich ruhig verhalten klappt das sehr gut, ansonsten kommt der Jagdtrieb raus.
Den ihr vertrauten Menschen gegenüber ist sie sehr aufgeschlossen, freundlich, verschmust und verspielt.
Fremden begegnet sie zunächst sehr skeptisch.
Die Pointer-Mix-Hündin ist rassetypisch sehr agil und fordert Beschäftigung ein. Dafür zeigt sie dann auch eine riesige Freude, abei Aktivitäten, wie beispielsweise der Fahrradtour, dabei zu sein. Die Pflegefamilie bestätigt uns: Naya ist eine rundum tolle Hündin mit ganz viel Potential.

Vorgeschichte:

Auf La Gomera sind die Welpen los...
Kaum zu glauben, aber wahr: noch immer gibt es regelmäßig "überraschenderweise" ungewollte Fellnäschen. Einmal auf dieser Welt bringen sie allesamt ihre eigenen Charakterzüge mit sich und haben die berechtigte Hoffnung auf ein Zuhause, in dem sie erwünscht sind und Liebe, Erziehung und Sicherheit erfahren.
Bilder der Mutter dieser hübschen Pointer-Mix-Welpen sind in der Galerie sichtbar.
Die sieben Welpen wurden im Tierheim von Pro Animal abgegeben. Obwohl sie etwas dünn sind und aktuell gepäppelt werden, sind sie super gut drauf und können ab Ende September nach Deutschland ziehen.

Sie möchten Naya kennenlernen?