Phoebe

Anfänger:nein
Reserviert:ja

Wesen

Phoebe ist eine lebenslustige und agile Junghündin, die klare Regeln und eine konsequente Erziehung benötigt.

Sie hat in ihrer Pflegefamilie ganz schnell gelernt, dass Ruhepausen toll sein können und nach dem Gassigang erst mal ausgeruht und nicht gespielt wird.

Grundkommonados wie "Komm/Zurück", "Sitz" und "Platz" kann sie und führt diese zuverlässig aus. Auch die Leinenführigkeit wird besser.

Im Auto mitfahren ist kein Problem, im Gegenteil sie spring freiwillig in die Box und freut sich auf neue Abenteuer.

Sie ist einfach ein freundliches Mädel und rennt für ihr Leben gern gemeinsam mit Artgenossen herum.

Sie hat einen leichten Jagdtrieb, der mit Anti-Jagdtraining sicherlich unter Kontrolle gebracht werden kann.

Ballspiele sind ihr größtes Hobby. Diese muss man rechtzeitig beenden, damit sie wieder zur Ruhe kommen kann.

Mit den drei Hunden der Pflegestelle bleibt sie ohne weiteres alleine.

Phoebe ist durch ihre stürmische Art, nicht für Familie mit kleinen Kindern geeignet. Kinder ab 12 Jahren sind kein Problem. Wenn man Phoebe mit genügend Ruhepausen geistig und körperlich auslastet, ist sie ein zufriedenes Mädel und ein toller Familienhund.

Herkunft

Phoebe wurde auf La Gomera geboren und lebte dort kurze Zeit in einer Familie. Anfang Januar 2019 kam sie nach Deutschland in eine Familie.

Leider ist diese Familie nicht die richtige für Phoebe gewesen, denn sie kam dort nicht zur Ruhe. Deswegen lebt Phoebe bis zu ihrer Vermittlung in eine Pflegefamilie mir anderen Hunden zusammen.

Gesundheit

Phoebe ist altersentsprechend geimpft und entwurmt und ein agiler und bewegungsfreudiger Hund.

Sie möchten Phoebe kennenlernen?