Sasha Sasha Sasha

Kinderfreundlich:unbekannt
Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein
Sasha, Siam und Shiva leben aktuell im Shelter vom Tierschutzverein ProAnimal auf der Insel La Gomera.
Sie teilen das Schicksal so vieler Welpen: Sie wurden ungewollt geboren und dem Besitzer fehlen die Mittel und Möglichkeiten sie zu behalten und zu versorgen.
Dank der kanarischen Tierfreunde wurde die Mutter des süßen Welpentrios mittlerweile kastriert. Sie ist ca 33 cm groß, was uns als Anhaltspunkt dient um zu erahnen, welche Größe Shasha, Siam und Shiva in etwa erlangen werden.

Sasha ist ein typischer Welpe - neugierig, offen und ein kleiner Rohdiamant. Mit einem Welpen zieht auch jede Menge Verantwortung ins Haus, doch der Einsatz lohnt sich.

Mitte Oktober werden die Geschwister bereit sein, in ein eigenes, festes Zuhause zu ziehen.

Sie möchten Sasha kennenlernen?