Socks Socks Socks Socks Socks Socks

Anfänger:unbekannt
Vorbesuch läuft:nein

Wesen

Socks war anfangs von all den vielen neuen Reizen verunsichert und schüchtern. Inzwischen hört er gut auf seinen Namen und lernt gern und schnell. Er liebt es mit seinen Bällen zu spielen und ist ein lebensfreudiger Junghund. Im Haus und seinem gewohnten Umfeld ist er aufgeschlossen und fühlt sich sehr wohl. Besuch verunsichert ihn anfangs. Er zieht sich zurück und benötigt Zeit, die neuen Menschen kennen zu lernen. Socks wäre sehr gut als Zweithund geeignet. Beim Spazierengehen braucht er die Sicherheit seiner Menschen, denn viel Dinge erschrecken ihn noch. Gegenüber fremden Männern und Kindern zeigt er sich unsicher. Deshalb suchen wir für Socks eine geduldige Familie ohne kleine Kinder oder mit größeren Kindern bzw. Jugendlichen. Socks ist altersentsprechend verspielt und sehr verschmusst. Außerdem läuft er sehr gut an der Leine.
Artgenossen, die er noch nicht kennt begegnet er zurückhaltend und vorsichtig.
Regen mag er nicht so gern und möchte dann auch nicht spazieren gehen. Nachts schläft er ohne Unterbrechungen durch.

Herkunft

Socks und seine Geschwister lebten auf Gomera in einer Familie mit insgesamt fünf Hunden. Die Mutter sowie die Schwester der Mutter wurde inzwischen kastriert, damit kein weiterer unerwünschter Nachwuchs geboren wird. Leider hatten die Hunde wenig Kontakt nach außen und lebten recht reizarm in ihrer kleinen Hundefamilie. Seit Anfang Oktober 2019 lebt Socks in einer Pflegefamilie in Deutschland mit Hunden und einem Kater und lernt nun vieles Neues kennen.

Gesundheit

Socks hat altersentsprechend alle Impfungen und ist gechipt. Außerdem hat er einen EU Heimtierausweis.

Sie möchten Socks kennenlernen?